中国央行:10月社融规模增8963亿元 较上年同期多3370亿

1评论 2016-11-11 17:08:46 来源:FX168财经网 作者:Sarah

  周五(11月11日)中国央行(PBOC)公布的数据显示,中国10月社会融资规模增量为8963亿元人民币,较上年同期多3370亿元,但较9月增量1.72万亿元大幅下降近五成。

  日内中国央行刊登的新闻稿称,据初步统计,中国1-10月社会融资规模增量累计为14.35万亿元,比去年同期多1.78万亿元;10月末社会融资规模存量为152.41万亿元,同比增长12.7%。

  数据并显示,10月对实体经济发放的人民币贷款增加6,010亿元,同比多增437亿元;对实体经济发放的外币贷款折合人民币减少335亿元,同比少减982亿元。

  社会融资规模统计数据来源于人民银行、发改委、证监会、保监会、中央国债登记结算有限责任公司和银行间市场交易商协会等部门。

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:央行 规模增量 融资规模 实体经济 银行间市场

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论