意大利修宪公投步步逼近 欧元多头近期难打翻身仗

1评论 2016-11-15 09:07:39 来源:汇金网 作者:米末 游资是怎么抓涨停的?

  瑞穗证券外汇策略师Kenji Yoshii表示:“欧元美元汇率可能继续下行。”

  上个交易日(11月14日),欧元兑美元盘中最低下探1.0706,创2015年12月3日以来新低。

  意大利,外汇,国际局势,欧元,特朗普

  与此同时,特朗普胜选后的扩张性财政政策预期继续升温,债市普遍遭遇抛售,欧、美多国债券收益率普遍上浮。

  Kenji Yoshii认为,欧洲央行为封盖高企的欧元区债券收益率,完全有可能扩大购债规模。

  即将于12月4日举行的意大利修宪公投有望成为市场下一个“黑天鹅”,在此之前欧元多头基本没有翻身的可能性。

  北京时间8:59,欧元兑美元报1.0765/66。

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇、贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:欧元兑美元 欧元多头 修宪 公投 黑天鹅

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论