OPEC重燃减产希望 美油受助上破46关口

1评论 2016-11-16 10:03:24 来源:FX168财经网 作者:Becky 华资实业20%大肉分享

  美国WTI原油周二(11月16日)美盘收高,刷新11月2日来的最高位。

  美国WTI原油目前交投在45.63美元/桶附近,此前一举突破46美元/桶的关口,触及46.09的高位。油价的涨跌主要是受石油输出国组织(OPEC)限产计划的持续性影响。

  OPEC计划在11月30日召开限产会议,市场希望该组织能将产量控制在3250-3300万桶之间。根据彭博的报道,几位OPEC成员重新加入最终的限产协议来克服该组织产油国之间的分歧,分析师称这是原油周二上涨的重要原因。

(图片来源:FX168财经网

  与此同时,美国周二公布的API原油库存并不乐观,其中库欣原油库存增加110万桶,精炼油库存增加300万桶,天然气减少15.5万桶,而预期减幅为186.7万桶,以上高出预期的数据也限制了原油的涨势。

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:OPEC 限产 原油库存 重燃 关口

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论