减产协议最后截止期临近 OPEC“各就各位”

1评论 2016-11-16 15:18:34 来源:FX168财经网 作者:巴飞特 “烂板出大妖”!

  随着11月30日最终敲定8年来首份减产协议的截止日期临近,石油输出国组织(OPEC)成员国的关注点都已经放在了一个“共同目标”上。

  OPEC秘书长把巴尔金都(Mohammed BArkindo)周二接受采访表示,“成员国的部长们正致力于与成员国和非OPEC国家举行广泛协商。”

  OPEC于9月28日决定把日产量减至3250万-3300万桶,并将于本月底在维也纳落实具体的减产协议。据外媒调查,该组织10月份的日产量为3402万桶。

  巴尔金都在出席气候变化会议COP22之后称,OPEC成员国已经为11月30日这个目标日期各就各位,准备好全面落实9月28日在阿尔及尔达成的协议。他表示,“我还没有听说哪个成员国对已经达成的协议有其他想法。”

  另外,巴尔金都重申,利比亚、尼日利亚和伊朗这三个国家获得了执行协议的“特殊待遇”,伊拉克不在其中。伊拉克上月提出不参与减产的要求,因为其一直在与伊斯兰国作战。

  他补充道,“原油市场尚未平衡,因为一些‘关键问题’仍未解决,比如库存。不过,鉴于油市已经失衡了那么久,原油的均衡价格肯定高于当前水平。”

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:OPEC 成员国 特殊待遇 伊拉克 协议

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论