麦格理:特朗普政策被高估 黄金牛市未结束

1评论 2016-11-22 21:53:14 来源:FX168财经网 涨停板套利三天赚20%

  FX168财经报社(香港)讯 麦格理(Macquarie)分析师称,市场可能对特朗普的经济政策过于乐观。

  虽然黄金自大选以来大跌约9%,但是分析师仍未看跌黄金。在近来的报告中,分析师认为明年黄金会在更大的波动中走高。、

  麦格理指出特朗普的经济政策存在不确定性,实际上黄金的上行风险和下行风险都增加了。

  分析师表示特朗普政策能够产生健康再通胀的几率只有20%,产生滞胀的几率有30%,通货收缩得几率有50%。

  抛开特朗普,地缘政治的不确定性可能会加剧。

  麦格理表示竞选的核心主题是保护主义,这会抵消美元上涨的影响。即使美国短期得利,世界经济也会产生负面影响,对黄金有利。

  不过由于美联储(FED)加息板上钉钉,麦格理不排除短期黄金走低。

  “未来几个月或者几周新政府的方针梗概应该会变得更清晰。与此同时黄金要应对美联储加息。交易可能会很震荡。不过目前我们没有找到理由改变我们的核心观点——黄金会在2017年上涨。”

  校对:冷静

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论