摩根大通:若特朗普政策印证“点阵图” 美元料继续上涨

1评论 2016-11-23 08:20:48 来源:FX168财经网 作者:巴飞特 如何根据对手盘判断龙头股买点

  摩根大通(JPMorgan)策略师John Normand周二(11月22日)在报告中称,如果特朗普(Donald Trump)的政策印证了美联储(FED)明年的点阵图,那么摩根大通的贸易加权美元指数可能再上涨2%,如果2018年的点阵图“开始看起来有现实性”,那么美元指数可能总计上涨5%。

  摩根大通预计,欧元日元和瑞士法郎应当会表现好于新兴市场和大宗商品货币。尽管美联储可能加息,但上述货币兑美元依然会上涨,所以美元指数应当会提前于贸易加权美元指数见顶。

  Normand在报告中写道,“围绕当选总统特朗普政策框架的不确定性可能是明年新兴市场货币人气的关键驱动因素。”该行建议对所有新兴市场货币保持低配,尤其是土耳其里拉、南非兰特、波兰兹罗提、匈牙利福林。

  另外,摩根大通预计,欧元/美元可能在两个方向上突破1.04-1.15区间,原因是美国财政政策带来的乐观情绪以及欧洲上半年的政治风险给汇率带来下行压力。同时,根据英国退欧情形,英镑可能上涨或者下跌5-10%。

  该行还补充道,加元没有完全消化特朗普给北美自由贸易协定带来的风险,即使两国贸易关系最终受到的影响有限。

  韩阳,现任智胜黄金首席策略分析师、《水皮杂谈》节目特邀嘉宾,曾任职多家外汇投资公司高级分析师、操盘手,在外汇市场长期年化收益在30%以上。后转型风控管理工作,管理资金超亿元。经过多年来对盘面走势的研究分析,具备独特的盘感和准确的判断能力,对宏观经济形势有独到的认识和理解,擅长资金风险管理和日内行情波段操作。在近10年的期货、外汇贵金属交易实践中,积累了丰富的经验并有较为成功的风险控制体系。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金韩阳微信号:zshanyang

  扫描下方二维码直接加微信好友:

1

关键词阅读:摩根大通 点阵图 特朗普 美元指数 美元料

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论