杨政:美元、原油同涨蕴含大事将现

1评论 2016-11-26 09:15:07 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  美元原油同涨蕴含大事将现

  近期投资市场出现一些怪现象,如道琼斯、纳斯达克等股票市场与美元一向相反的走势,近期却出现同向的现象,但这样的现象倒是有理由解释,那就是当美元过于强势的时候,吸引来了大量资金进入美国,而一旦进入美国,资金就不一定只是进入美元市场,而相当资金很有可能进入股市,这就出现了美股、美元同涨的现象。然而,另一种现象就让人更加费解了,那就是美元、原油同涨,这就几乎无法解释了。大家知道,国际油价是以美元为计价的,在一种物品在其内在价值相对不变的情况下,当美元升值,则其价将下跌,如近期的黄金白银下跌就是这个原因。但现在美元升值了,油价却也上涨了,这种现象有一种说法能解释,那就是油价的实际上涨比显示的涨幅要大得多,这种状况如果延续,当美元一旦走弱或下跌,将导致油价的暴涨,这种情况投资者有没有做好准备结果是不一样的。还有一种情况,也更值得我们警惕,那就是现在的油价只是一种市场操作的假象,当油价达到市场推手无法延续的时候,油价就会出现垮塌式下跌,到这个时候,在投资者还为来得及反应市场的急速变化的情况下,将出现暴量亏损,这种可能发生情况值得投资者警惕。

  专家:杨政

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论