美家庭收入涨速低于生活成本 信用卡债务超1.6万美元

1评论 2016-12-14 07:30:23 来源:FX168财经报社 作者:Iris

  根据一份新的NerdWallet报告,基于纽约联邦储备银行和人口普查局的数据,现在负债家庭的信用卡平均欠款为1.6061万美元,仅低于2008年的高位。因收入增长放缓,美国家庭正在承担越来越多的债务。

  包括抵押贷款在内的家庭总债务上涨超过13万美元,高于2002年的8.8万美元。虽然家庭收入在过去13年增长了28%,但仍滞后于在此期间增加了30%的生活成本。其中医疗费用跳涨最多,自2003年以来上涨了57%,食品成本上涨了36%,住房增长了32%。因此许多美国人越来越依赖信用卡,而这也是最昂贵的借贷方式之一。目前,信用卡的平均利率为18.76%,平均每户每年支付1,292美元的信用卡利息。

  虽然经济正在改善,但工资增长乏力。Nerdwallet的信用卡员工Sean McQuay表示,“美国人每年的情况越来越糟糕。”

  但NerdWallet表示,一些关键的费用已经减少。经过多年的飙升,教育成本已经停止超过收入,从2003年以来增加了26%,略低于收入增长的28%。虽然学生贷款债务在过去十年中增长了高达186%,但也在近几年有所放缓。在2015年9月至2016年9月期间,学生贷款欠款增长了6%多,是自2003年NerdWallet开始追踪数据以来的最小增长。

  总的来说,到今年年底,总债务预计将超过2007年12月美国市民在经济衰退时所欠的金额。然而,2007年美国市民总债务12.37万亿美元中有很大一部分来自信用卡债务。

  Sean McQuay表示,“消费者抵押贷款和教育成本的债务增长是比较健康的,因为这些利率低得多,利率差别在10-12%甚至15%,这取决于贷款的金额。”

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  《水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

1

关键词阅读:信用卡债务 生活成本 NerdWallet 成本上涨 收入增长

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论