梁玉锋:炒股跟党走 致富随政策

1评论 2016-12-16 13:21:16 来源:金融界贵金属 赶紧加自选!这票可能要成妖

  在中国,要想赚点稍微大的钱,而且还要风险小,有没有这样的好事?当然有,不过不多。紧跟政策导向,把握党的政策,是一个捷径。12月9日,中央政治局会议召开,定了一个政策调子,我们认为蕴含者巨大的财富机会。

  说到这,很多朋友可能不相信。那么我们先看看,16年年初中央政治局会议定调,未来的主要基调是房产去库存,钢铁、煤炭供给侧改革。那么16年房价涨了多少不用我在这里赘述,仅仅是钢铁股、煤炭股就翻了一倍以上。

  【大同煤业(行情601001,买入)】

  大同煤业虽然从年初4块涨到了10月份8块,仅仅翻了一倍,可是它是权重股,低价股你仓位可以放大。

梁玉锋:炒股跟党走 致富随政策

  【河北钢铁】

  河北钢铁从年初的2.6元,到了年中涨到了3.6,涨了70%。

梁玉锋:炒股跟党走 致富随政策

  虽然这种政策驱动之下,钢铁股煤炭股仅仅涨幅一倍,可是这种政策驱动的股票风险微乎其微。抓住了这样的机会,一年都够了。

  今年的机会来,政治局会议提出了一个新的概念。农业供给侧改革。在这个概念提出后,我们现在相关的股票开始异动,包括农业种子、种植业等等已经异动。同时期货上大豆今天暴涨、玉米、豆油、淀粉等农产品(行情000061,买入)集体上涨。可以说农业供给侧改革带来的红利已经开始释放,不过现象才刚刚开始。

  基于这样的一个逻辑,我们给大家布局了一个符合农业供给侧政策的龙头股,该股即符合农业种植,也符合农业服务,还有土地改革的概念,更为重要的是资金已经开始布局,且底部稍微放量。如下图:

梁玉锋:炒股跟党走 致富随政策

  需要该龙头票的朋友可以联系老梁。

  专家:梁玉锋

关键词阅读:钢铁 赚钱

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论