叙驻联合国大使当众念出阿勒颇间谍名字 含美国土耳其籍

1评论 2016-12-23 14:18:29 来源:观察者网 游资亲授打板神技

  【编译/观察者网 王骁】19日,叙利亚驻联合国代表贾法里在联合国安理会通过2328号决议后举行新闻发布会。在发布会中他宣布叙利亚政府军包围阿勒颇时逮捕了大量和恐怖分子待在一起的外国情报人员,这些情报人员分别来自美国、以色列、沙特、土耳其、约旦和摩洛哥。

  据中新网报道,联合国安理会于19日通过了2328号决议,对阿勒颇灾难性的人道主义局势继续恶化以及众多阿勒颇居民如今需要紧急人道主义疏散和援助感到震惊,强调指出必须按照国际人道主义法和原则进行疏散工作,并强调平民的疏散必须是自愿的,必须疏散至其选择的最终目的地,必须向所有选择疏散或被迫疏散以及选择留在家园的平民提供保护。

  观察者网在视频中发现,贾法里对媒体们说:“英国和法国提出并且执行这项决议的目的,就是为了继续进行政治宣传,防止叙利亚对抗恐怖分子。虽然叙利亚尊重安理会决议,但是我们也很清楚这个决议的真正目的不过是为了保护恐怖分子和推翻叙利亚现政权。”

  贾法里又说,叙利亚政府一直在提供人道援助,事实上80%的人道援助都是叙利亚政府提供的,所以叙利亚政府尊重联合国关于人道主义救援的决议。但是叙利亚政府反对的是某些安理会成员国使用人权为借口来掩盖他们真正的目的。它们利用人道为借口,将伊拉克,利比亚等国变成了国际恐怖主义中心。

  他指出,恐怖分子为了阻止平民撤离而焚毁了撤离的巴士。西方媒体报道的是有5辆巴士被焚毁,而事实上一共有25辆巴士被焚毁,还有3名司机被杀害。而且恐怖分子还派出两名7岁的小女孩儿通过自杀袭击的方式攻击了叙利亚首都大马士革的一处警察局。

  他称:“目前在阿勒颇东部有大量外国情报和军事官员正在试图帮助3750名恐怖分子和他们的家人一同逃离阿勒颇。而西方政府和西方主流媒体还继续试图将恐怖分子描绘成叙利亚温和反对派。

  他称,这就是为什么这些国家急于通过所谓“人道主义”决议,这样才方便他们把人给弄出来。

  最后,贾法里搬出了猛料,他在媒体面前宣读了被包围的外国间谍的名字和国籍。他们来自以色列、沙特、土耳其、美国、约旦和摩洛哥。

  网友评论:连摩萨德都干不掉阿萨德

叙驻联合国大使当众念出阿勒颇间谍名字 含美国土耳其籍

(观察者网注:提到了美国,不过没有提到英法)

叙驻联合国大使当众念出阿勒颇间谍名字 含美国土耳其籍

  延伸阅读:没有一家欧美主流媒体报道

  据观察者网调查,此事并未得到任何一家西方主流媒体的报道。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  《水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:阿勒颇 叙利亚 联合国安理会 决议 恐怖分子

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论