美联储加息时好时坏 黄金期货明年命运如何

1评论 2016-12-26 20:27:15 来源:金投网 这一指标帮你把握七月趋势

  黄金期货上周小阴布局,本周一休市,周二黄金价格行情恐继续迎来阴线,跟空思路仍需保持下去。

  圣诞节是2016年结束的钟声,即将迈向2017年,2016年金融市场动荡不安,自春节之后贵金属市场迎来了一波小牛市行情,好景不长自8月份之后贵金属在高位震荡之后终于在国庆节假期走向了下跌的趋势当中,虽然在美国大选当日贵金属以及外汇市场有比较大的震荡,而且黄金大幅上涨,也未能改变下跌的命运,而时隔一年之后的美联储加息,对未来的行情将会有影响更为重要,美联储已经走势加息的路,会不会突然停止加息或者加息的步伐会不会加快这些都是2017年我们金融市场将面对的问题。

  黄金的价格未来一段时间之内以1123一线为支撑,可以参与做多为主,上方压力在1150一线,不过记住2017年势必会有一个你想象不到的大行情,此刻市场悲观的情绪,以及空头的力量使很多投资者以及分析师再次转向空头,而此刻一定要保持头脑情绪,等底部酝酿趋势成功之后紧跟新出来的趋势参与即可,切记不要盲目的追随空头。而当黄金多次反弹确认下跌趋势的时候我也提出了,实质为机构拉高出对于未来趋势的判断相当的精确,而倡导波动交易和中线交易的我,不会为了几美金小利润而奔跑。

关键词阅读:加息 美联储 黄金期货 黄金行情 黄金价格

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论