珠宝风格大揭秘 快来看看你属于哪种?

1评论 2016-12-31 15:57:49 来源:搜狐 作者:FLYNNI珠宝课堂 如何找准强势股第二波买点

  你的首饰是最不引人注目的配件却更能彰显你的性格,也许你没有注意到,首饰风格的选择往往能揭露你内心真实的想法,你对审美的印象,它们虽小,我们却能从这些小物件诡谈到你内心的世界。

世界风

  冒险,无畏,好奇,在任何时候,你的野性精神,往往能从你的饰品风格体现。开放直观,风格浓烈的饰品能让你的品味在文化和历史的底蕴中大幅升值。你是独立的,你的饰品风格是你的多彩个性的完美体现。

宠爱粉色

  粉色永远是传统女性的代表颜色,即使你不喜爱粉色,你也绝对不会厌恶粉色。从复古,经典与现代,你可以在你的首饰中添加无限量的粉色元素,纯洁高贵,永远引人侧目。

自然元素

  自由奔放的性格让你有着不同风格的艺术类型与饰品创意,你不相信规则,因为你的存在感强烈。大冒险是能让你快乐的生活方式,你热爱自然,你热爱的大海,你热爱光脚走过沙滩。无论是独立的串珠和流苏,黄金金属和宝石,水晶或焊接链,你的配件始终是最贴近大自然的宠儿。

现代简约

  你对你的容貌充满信心,所以你真正看重的是简洁的力量。你的饰品是干净,简洁的,但你的风格却透露出大气的风范。后现代的元素让你的饰品设计不复杂,但经典的完美永恒。

优雅的老去

  你看重首饰的质地和质感,你相信优雅的经典终究不能被后现代设计取代。您的性格温情浪漫,你良好的性格能让你欣赏的一切事物的美感,但是你却始终有自己的坚持,你的首饰无论在任何时候都是完美的艺术品,岁月流逝,你们一同优雅地老去。

后现代

  如果你是链子,金属,皮革和铆钉的狂热爱好者,你绝对是一个不墨守成规的女孩儿。前卫和冒险是你的标签,兼具时尚和酷感的生活是你的标志。

关键词阅读:风格 饰品 大冒险 粉色 珠宝

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论