字母吊坠珠宝最该买哪家?(多图)

1评论 2017-01-03 15:12:39 来源:ELLE 如何找准强势股第二波买点

  导语:字母吊坠并不是什么时尚新产物,确是首饰珠宝界非常爱用和常用的元素之一。无论奢侈大牌还是小众品牌,几乎都能在他们的设计里面看到字母元素。

MoniCA Vinader

  这里就不介绍价格相对高昂和为人熟知的大牌们了,主要来说说一些设计师品牌和性价比很高的流行时尚品牌的字母吊坠。想要的简洁款,少女款,镶钻款都能找到。

  字母元素的吊坠可以和任何其他吊坠如数字元素,心形元素的吊坠叠带。这种搭配特别相宜,并不会显得繁复。下文中的不少品牌都有类似的搭配法。

6Monica Vinader字母项链

  在欧美明星和潮人们大受欢迎的Monica Vinader,在国内也受到追捧。包括Olivia Palermo和大表姐刘雯在内的众多明星都曾经佩戴这个牌子出街和参加活动。他们家的饰品也特别适合叠带。

Monica Vinader字母项链

  这么火的品牌自然不能缺少字母元素啦。Monica Vinader的字母是属于刚好看得很清楚的大小。单独挂在脖子上也够了。适合就是想把字母吊坠挂出来或者搭配衣服的穿搭。

Monica Vinader字母项链

  字母能够选择好几个,另外还能在一条项链上加入心和数字或者其他的。材质包括黄金镀金,玫瑰镀金,银还有镶钻。一般来说,同款材质的放在一起叠搭会更加好看一些呢。

Maya Brenner

  Maya Brenner,珠宝设计师Maya的同名原创品牌。出的字母元素链非常的小巧精致。其实准确来说,不能是吊坠款。因为Maya Brenner的字母是选好后直接连接在链子上的。

Maya Brenner字母项链

  对于客人来说,选好喜欢材质的项链和元素就不用操心了,品牌会把吊坠和项链接起来。除了字母还能选择数字和爱心等。材质包括14k玫瑰金,黄金和白金。小编表示,白金真的很好看,太秀气了。价格上比Monica贵一丢丢。

  像这样有3个字母的项链在240美元的价格。而且可以任意搭配。这家源自洛杉矶的设计师品牌,在定制饰品上做的很合心意啊。何况这样的价格并不高。

Maya Brenner字母项链

  看到下面这样可爱的吊坠,少女们都要挪不开眼睛了。是不是要惊呼太可爱了。真的要被设计者的创意打败了。这样充满生命力和少女气息的字母吊坠来自法国品牌Les Nereides。

Les Nereides

  Les Nereides来自法国尼斯,取的法国南部地中海守护女神LesNereides的名字。在材质上非常多样化,除了金银还有珐琅,水晶,树脂和合金等。单品多创意无限,脑洞大开,趣味十足。追求个性和可爱的姑娘们可以选择它。

Loquet London

  Loquet London这个品牌出的字母元素,单价比之前的略高。希望除了款式,在材质上也有较高要求又希望价格能承受得起的小伙伴,这个品牌可以关注哦。

Loquet London

Loquet London

  非常喜欢Loquet这个圆环或心形环嵌字母坠子的设计。用来做毛衣链也不会出错。除了镂空款的,还有用透明树脂包裹起来的,里面随意的放着字母或数字元素的坠子。随着身体的晃动,坠子也会跟着晃动起来。

Jennefier Creel

Jennefier Creel

  最后一个品牌是Jennefier Creel,这个走的是高级珠宝路线,价格比较昂贵。JC这个品牌还能把选中的坠子做成手链,耳坠或者戒指哦。不独独限于项链。希望能更多的把字母元素体现在其他首饰上的,JC真的让你挑花了眼!

关键词阅读:吊坠 字母 珠宝设计师 Maya

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论