白银操纵再添新证 矿业界爆料投行、交易所合谋操纵市场

1评论 2017-01-04 20:37:20 来源:黄金头条 这只股身材相貌都一级棒!

  尽管华尔街一直声称金银市场是一个公平的市场,但德银被爆操纵金银价格的事实让谎言不攻自破。

  在德意志银行与原告达成和解,并同意支付近1亿美元和解金后,银矿企业Straight-shooting First Majestic Silver CEO Keith Neumeyer表示,他的公司法律团队正密切关注事件发展,并打算就白银价格操纵参加集体诉讼。Neumeyer在2015年是第一个就贵金属市场被操纵发表公开声明的矿企负责人。

  Neumeyer接受SGT Report采访时表示,将采取法律行动对抗操纵贵金属价格的大型投行,目前一些矿企的CEO没有起诉的打算,有些矿企CEO则表达了类似的诉求。我们目前正在观察,并准备随时加入集体诉讼中来。

  Neumeyer说,投行操纵市场让我震惊,这极大的伤害了股东的利益。这些操纵实际上是可以被发觉的,交易所知道这些虚假的报价,但是却不采取措施,因为交易所的所有人就是这些大型投行,他们自己监管自己,他们都可以赚很多钱。美国银行和摩根大通可以年复一年的赚钱,从未亏过钱,除了操纵市场,不会有这么完美的交易记录。

  在谈到特朗普上台对金银市场的影响方面,Neumeyer说,特朗普任命了一些对黄金友好的官员,这将有利于金价上涨。

  Neumeyer表示,我们正处于一个不确定的时代,世界正在发生变化。

  如果历史可以给出什么指引的话,那么目前全球范围内的变化意味着由央行和政府维系的系统将达到我们一生未见的不稳定水平,而比特币、黄金以及白银将成为投资者眼中的避险资产。

  

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  《水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:投行 操纵市场 Neumeyer 交易所 白银价格

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论