白银背后藏一隐患 处理不好恐有崩盘风险

1评论 2017-01-11 13:26:06 来源:中金网 这只股身材相貌都一级棒!

  因美国经济数据表现没有预想中那么好,投资者对特朗普即将上台后施行政策有所质疑,导致美元疲软,白银价格稳步提升,但银价上涨背后似乎没有那么美好,因为还有一颗定时炸弹,如果处理不好,白银行情将遭遇灭顶之灾。

  尽管美元在过去几周里确实丧失上涨动能,但在美联储今年潜在加速升息的期待中,还是相对坚挺。这种期待源于美国就业数据持续稳健以及通胀上升的预期,后者部分归因于即将上台的特朗普政府支持成长的政策承诺。

  如果美联储继续兜售相对强硬的立场,特别是当其被与其它鸽派的主要央行作对比时,美元兑其它主要货币可望继续得到提振。其中,美元兑欧元日元最值得关注。看到美元持续走强的这种可能性,白银当前反弹的前景似乎并不是那么明亮。

  周二,国际白银开盘短暂的修正调整后便开始上涨,午间时分冲高受阻回落,此后维持震荡下行,晚间时分多次试探布林带中轨的支撑都未能成功跌破后,白银强势反弹,一举突破16.8关口,并刷新日内新高16.902,尾盘有小幅回落,在16.8一线维持震荡。

  技术面日线上延续前一日的行情录得一根小阳星,布林带持平,MA5与MA10交金叉上行,与布林带中轨在16.5附近支撑银价,上方短期主要关注60日均线在16.9位置的压力位,MACD指标0轴下方金叉上行,红色能量柱放量;四小时线上,白银呈现震荡上行的走势,均线系统多头排列,下方有层层支撑,重点关注布林带中轨与30日均线在16.55位置的支撑。

关键词阅读:白银价格 布林带 崩盘 上涨动能 震荡

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论