中国富豪独生女参加国际名媛舞会 天价珠宝抢镜

1评论 2017-01-11 13:43:16 来源:观潮网 作者:Digest 如何才能做到2天赚20%?

  中国名媛余晚晚戴着特大蓝色宝石抢镜。余晚晚,是号称“亚洲木门大王”余静渊的独生女,英文名Wendy Yu,90年出生在中国浙江,目前生活在伦敦。

  余晚晚参加第六十二届国际名媛舞会。

  余晚晚与舞伴登场,男舞伴目测是钢琴家刘骥。

  余晚晚参加国际名媛舞会。

  余晚晚还在自己的微博分享了参加舞会前仍在工作的照片,称“尝试的最新工作方式,舞会前继续工作和回复邮件,生命不息,工作不息,臭美不息,完成目标不息”。

  余晚晚在名媛舞会合影中。

  余晚晚15岁起就读于英格兰的贵族寄宿学校,毕业于伦敦时装学院,后在牛津大学和清华大学进修。2015年,余晚晚在伦敦季节学院学习了一项关于英国贵族如何行事的课程,包括如何走路、交谈、穿着。课程结束之后,她花费大量钱款作为社交元媛参加了号称全球顶级名媛舞会的英国夏洛特公主舞会,父亲余静渊也一同现身。据悉,该舞会仅入场费就达到2500英镑

  她曾说不想当一个娇生惯养的小公主,正努力把自己塑造成一个优雅的英国女士。2016年3月26日,英国伦敦,余晚晚在里兹大饭店举办生日会,媒体以“中国富豪独生女融入英国上流社会”为题报道她。

  2016年,英国Channel 4电视台播放了一部名为《英国的那些亿万富翁移民》的专题片,展示了那些来自中国富豪人家孩子在英国隐秘的生活。其中余晚晚也登上节目,在华人圈引起多方关注。

  据悉,如今余晚晚成立了自己的投资公司,还加入英国时装协会,成为其最年轻的理事成员和赞助人。今年12月,她以英国时尚基金会最年轻以及唯一一位中国籍赞助人的身份,出席了在伦敦皇家阿尔伯特音乐厅举行的英国时尚大奖。

  余晚晚的衣帽间一角,迪奥、香奈儿、亚历山大·麦昆、华伦天奴等奢侈品云集。

  2016年9月18日,2017春夏伦敦时装周期间。

  2016秋冬巴黎高级定制时装周期间,名媛、时尚投资人余晚晚亮相多个活动。

  与李玟合影。

  与维多利亚贝克汉姆合影。

  与英国前首相卡梅伦出席同一场活动。

  余晚晚与父亲余静渊。

关键词阅读:珠宝 抢镜 中国富豪 名媛 独生女

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论