陈思诚出轨外围女的珠宝品味 心疼佟丽娅贤惠顾家

1评论 2017-01-11 14:25:13 来源:古国珠宝 如何才能做到2天赚20%?

  日前陈思成和佟丽娅正在上海赶拍电视剧,佟丽娅结束拍摄后从上海回了北京,然而丫丫才离开一天,摄影师就独家拍到陈思诚白天拍戏,晚上吃饭唱K带美女回酒店,还不止一个,于凌晨2:58分,又有一名女子深夜赴会。可谓一男敌两女,让人不禁心疼佟丽娅啊......

  当天,身为导演的陈思成拍完戏后,与一群人前往KTV后与妙龄女子前往酒店。白衣女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,也小心谨慎一前一后前往相同的酒店。夜里一点左右,此前白衣女子换装后,前往陈思诚的房间门口开始敲门。两分钟后,陈思诚开门瞅了一眼该女子,示意其进屋。

  本以为就此结束,谁知道更精彩的还在后面,夜里2点左右又有一名女子来敲陈思诚的房门,她头戴棒球帽,陈思诚开门后也示意其进屋。据悉,该女子为疑似参演西游记女儿国的女演员齐齐。随后,凌晨2点58分,另一位女子晚间来到陈思诚房间。

  陈思诚约两女事件出来后,刷爆网络,随后有媒体联系上了佟丽娅的一位近亲,因该亲属不想参与到家庭的纷争中,所以要求我方不得透露他的身份。

  事态不断发酵,后来陆续收到网友的爆料,原来两女中有一女是身上外围,据说和沈阳很多有钱人有有染。

  陈思诚出轨两女新闻爆出后,不少网友心疼佟丽娅。女一号被认是齐琦“小齐齐的大世界”。另据全明星探爆料,陈思诚15年出轨王天楚“GillianBAbyloveLIFE”,给她在北京租房,还买了奔驰。王天楚在人人网有一个仅好友可见的相册《疯子》,记录和陈思诚的点滴。

  相册中可以看到陈思诚送的卡地亚手镯,从内容来看,不仅有俩人的聊天记录,还有很多回忆。

  长了一张酷似baby的脸蛋,却走了一条不一样的人生。来看看外围女的珠宝品味吧。

  梵克雅宝的四叶草吊坠

  1克拉的钻石戒指,价格不菲哦

  去年很火的满钻四叶草吊坠果然少不了

  珍珠吊坠带钻

  梵克雅宝的四叶草手链

  2016年非常火的宝格丽红绳

  再来看看佟丽娅的珠宝品味吧,高下立判了

  家里放着一辆保时捷,非要去做公交车

关键词阅读:陈思诚 佟丽娅 四叶草 女演员 珠宝

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论