俄罗斯已经减产 但减产忧虑犹存

1评论 2017-01-11 14:26:25 来源:FX168财经网 作者:Becky 江丰电子凭什么能涨15倍

  俄罗斯克里姆林宫的发言人Dmitry PesKOv周三(1月11日)通知市场称,俄罗斯已经开始减产,旨在遵守石油输出国组织(OPEC)此前达成的一致减产协议。

  Peskov说道:“毫无疑问,俄罗斯正在实施减产协议中的所有要点,以及承担所有义务。”

  俄罗斯媒体周二表示,依据OPEC减产协议,俄罗斯日生产量已经减少10万桶。

  尽管如此,但澳新银行(ANZ)周三指出,“交易员依旧对美国供应增加及OPEC是否遵守减产协议感到忧心”。

  OPEC第二大产油国伊拉克表示,将在2月增加其主要港口巴士拉港的石油出口至历史高位。根据行业消息人士和装船数据,尽管OPEC的减产协议已开始实施,但该国南部港口1月初的石油出口量仍持稳在纪录高位附近。

  此外,美国能源资料协会(EIA)周二称,预计2017年美国原油日产量将较去年增加11万桶至900万桶。上月预估为按年减少8万桶。EIA并表示,2018年石油产量料增加30万桶/日至930万桶/日。

  EIA料将在周三公布最新库存数据。

  澳新银行表示:“在本周的EIA报告出炉前,交易员似乎很紧张。由于库存已经处于30年来最高的季节性水平,本周的报告若显示库存再次增加,油价可能会进一步承压。”

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:OPEC EIA 俄罗斯克里姆林宫 俄罗斯媒体 澳新银行

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论