EIA之夜震撼来袭!交易员怎么看油价走势?

1评论 2017-01-11 17:34:51 来源:FX168财经网 作者:冷静 江丰电子凭什么能涨15倍

  周三(1月11日)欧市盘中,国际油价回升,受沙特阿拉伯减少供应报导的提振。

  不过由于缺乏减产细节,且有迹象显示其他产油国供应增加,限制了油价进一步上涨。

  交易员表示,油价上涨是因为有报导称,沙特告知部分亚洲客户将略微降低2月的原油供应。

  不过尚不能证实降低供应的详情。外界也在怀疑减产幅度是否足以让市场供求恢复平衡。

  美国能源信息署(EIA)周二称,预计2017年美国原油日产量将较去年增加11万桶至900万桶。上月预估为按年减少8万桶。

  交易员的另一个担忧是美国原油库存偏高。EIA将在北京时间周三23时30分公布最新官方库存数据。

  “鉴于库存处于30年来最高的季节性水平,本周的报告若显示库存再次增加,油价可能会进一步承压,”澳新银行表示。

  在美国之外,对OPEC会员国能否遵守减产协议的怀疑也挥之不去。

  “交易员对美国供应增加及OPEC是否遵守减产协议感到忧心,”澳新银行(ANZ)表示。

  北京时间16:57,布伦特原油期货价格上涨0.41%,报53.86美元/桶;美国原油期货价格上涨0.43%,报51.04美元/桶。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:交易员 EIA 油价走势 油价上涨 油价可能

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论