杨政:现在是不是到了该买黄金的时候了?

1评论 2017-01-12 07:26:05 来源:公众号跳房子的童年 作者:小房子 这只股身材相貌都一级棒!

  近期,大家不再像之前那样常常提到购买黄金了,这可能是因为近期黄金价格不断的贬值有关。但我们如果看看国际行情就可能发现,黄金已经连续三周是上涨的,为什么会出现这样的上涨呢?

  我觉得一个重要原因就是之前的两个节日,一个是圣诞节和新年。而现在市场的上涨很可能还在延续,主要是中国的春节很可能引发的。因为传统节日期间中,黄金是重要的礼物和饰品。但之后我们就很难在大的技术分析图中发现上涨机会了,也就是期未来我们将面对黄金的下跌的开始。

  那么,我们难道真的很难看到黄金上涨了吗?我的回答是未必

  有着深厚交易经验的投资者都知道,在交易中经常会出现跳转现象,就是在市场下跌的途中,一个事件就可能将原本下跌形态,由于短时间的大幅上涨而将趋势改变为上涨。那么是什么样的因素会导致这种现象发生呢?那就是局部突发事件

  因为局部突发事件将造成避险情绪,而黄金就有很好的避险功能,这就会导致黄金的跳转上涨。

  这个突发事件有没有可能发生呢?有的,因为特朗普将成为美国新总统,作为脱口秀和商人的特朗普,制造噱头是他的拿手好戏。所以借助各种事件打造成突发事件应该很容易。那么,他为什么要这样做呢?因为军火商将是特朗普的利益区间,如果出现局部冲突,对军火商来讲就是千载难逢的好时机。

  所以说,黄金未来出现的突然上涨不是天方夜谭的事。对于市场来讲,原油市场下跌趋势已经出现,未来还有短线做空机会。

更多精彩文章,请关注小房子的微信号哦~(公众号名称:跳房子的童年)。谢谢各位亲们的支持!~

黄金

  专家:杨政

关键词阅读:黄金价格 原创 特朗普 做空 长按

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论