破冰点金:黄金四连阳1200如期到达 原油日内震荡操作

1评论 2017-01-13 11:27:41 来源:金融界贵金属 感谢300643

  别人帮你,也要懂得伸手,记着,顺势交易损一单,逆势而为对一单,顺势做损的最后一单就是行情拐点的时候,而逆势刚好相反,对的时候就是拐点的时候,但是,逆势唯一不能保证的就是你这一单能拿多久,很多人做到的底部的单子,但“五美金先生”的命也拿不出来多久的长线。话糙理不糙,慷慨激扬的言辞不是为了说教,因为你是我的兄弟,因为你的我的学生,震荡的时候你走的很辛苦,单边捡钱的时候我不希望你落下,我怕,我怕翻倍后的篝火晚会没有你的身影!

  情绪跌宕型:任何时候只要入场交易就情绪急躁,3分钟不讲一句话会憋死的这种,尤其是当价格嘲着既然方向逆向运行的时候,从来不总结分析的原因,跟随的理由,而是不停的问怎么办?会不会止损,要死了,不行了,亏大了……等等一系列的废话,要么带格止损,最多就止损离场,要么手动离场,市场不会因为任何人的哭喊而停止对你的“虐待”,面对行情的波动要心里有数,哪怕最后不尽人意,但老是这样叫最后影响的不仅是自己,还有别人,没有几个人愿意和一个天天情绪不稳定的人呆在一起,除非两个一个类型。

  国际现货黄金周四(1月12日)延续涨势,美盘一度上攻1207美元创七周高位。特朗普讲话打压风险资产,美元创11月初来最差表现,纳指2017年首度下跌。投资者乐观情绪降温,金价连续四个交易日上涨。

  美国圣路易斯联储主席布拉德(Bullard)周四表示,特朗普的当选还未将美国经济转变成一个新的“体制”,而这一转变需要利率快速上升。美联储至少在2017年仍将利率维持在“相当低”的水平。目前美联储政策利率处于0.5%-0.75%的区间是合理的,除非经济和生产率增速变得更快,布拉德称。布拉德指出,如果特朗普政府合理地设计财政、税收和监管政策,或将提高生产率,并且将促进生产力进步,进而提高潜在增速。同时,他表示,特朗普政府的政策效果可能在2018年和2019年才能被观察到。

黄金周线图

  2016年黄金开盘价1062,最高价1375,收盘价1150,年线以长上影线阳线报收,从周线图中我们可以清晰的看到黄金上升的五浪走势,第一浪从1046到1088结束,第二浪1088到1047调整,第三浪为推动浪从1047一路拉升至1303结束,第四浪从1303回落1199价位,第五浪为终结浪,从1199拉升至1375顶点结束黄金一波牛市行情,黄金这轮上升五浪持续7个多月的时间。而后开始了熊市行情,从1375开始下跌,最低到达这波牛市1046-1375的黄金分割线比例76.4%的位置,也就是1123价位开始反弹。

  特朗普效应提振黄金,昨天早上黄金继续走强,亚盘在创新高,欧盘上破1200关口,最高触及1206价位,昨天在路演中心我就明确的给到大家1204做空 1206加仓空的操作方向,首先是1200是重要的阻力位,黄金触及必有回落,但是为何不在1200位置的做空呢?这主要是因为前天黄金最高到达1198位置,最高价里1200价位只有2美金的波动,而且1200是整数阻力点位但不是结构阻力位,所在拐点的抢单上我们选择结构拐点操作是安全的。

白银4小时图

  白银大家期待已久的高点,昨天终于出现,不过不幸的是,白银最然上破得来16.8最高到达16.9价位,但是尾盘美元指数拉升,白银与黄金同步回落,日线在16.75位置收盘,收长上影线K线。昨天文章中也是分析道了,白银近期反弹的力度比黄金弱,首先是因为白银上方17位置形成的平台阻力很大,白银短期要上破还需要蓄力。日内白银关注16.5位置的支撑,操作建议逢低做多为主,上方仍然是关注17位置的阻力。

原油4小时图

  原油近期的波动之大已经超过黄金,至从从高55.2价位开始回落,昨日最低触及50.7开始拉升,原油的节奏我们是完全跟了步伐,上周54.1-53.8布局空单,目标坚定看到51价位,成功获利近30美金的波动,昨天在50.9布局多单51.7获利8美金平仓。跟上节奏,感觉到市场就是个印钞机一样。在这感谢认可破冰交易技术的朋友,同时也恭喜跟上破冰节奏的投资者近期操作获得丰厚回报。昨天原油继续上行,最高触及53.45价位,日线以大阳线报收,原油日内的操作思路还是逢低买入为主,下方关注52.5位置的支撑,上方关注54位置的阻力。

  总结:黄金昨天1206空,1204空尾盘成功止盈获利,黄金日内建议逢低做多为主,下方关注1188位置的支撑,上方关注1204、1212位置的阻力,白银同步黄金的操作思路,原油日内偏向震荡行情,操作上低多为主,高空辅助。中线多单39.6多 40.6多及43多及45.20多继续上看。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:原油日内震荡操作

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论