像宋慧乔这种美人 戴珠宝从来都是一副耳钉就够了

1评论 2017-01-13 15:11:39 来源:古国珠宝 三类股即将走高(附股)

  1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,她出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。

  2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影(行情600977,买入)《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2016年,宋慧乔又凭借《太阳的后裔》获得无数礼赞。

  宋慧乔,真的是一剂天然的“春药”

  来看看乔妹在各个影视作品的剧照

  你就是知道什么叫天然的美人胚子了

  2000 《蓝色生死恋》剧照

关键词阅读:宋慧乔 耳钉 乔妹 美人 浪漫满屋

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论