杜光晓:小燕子 她告诉我们这个很重要

1评论 2017-01-13 16:35:38 来源:金融界贵金属 完整呈现002247的打板逻辑!

  【资金路线】

资金路线

  长恨人心不如水,等闲平地起波澜!你还在战斗吗?朋友们!这样的盘面还不如喝喝茶看看戏呢。据我了解,不少圈内朋友近日都在喝茶不看盘!对于很多朋友老说之所以觉得难,是因为股市机会太多,但大机会不常有,而很多朋友常常被一些小机会诱骗,不能自拔!昨天文章提到,在这个只能做多的市场里,特别的弱势的环境中,休息是一种策略,是一种境界。弱势里家人们也要学会休息哦,最起码要学会控制仓位和把控节奏。大盘没什么可说,静待30F以上级别的衰竭低点出现才会有反弹的机会。今天想跟家人们分享小燕子事情,我们都知道万家文化(行情600576,买入)的一则公告,让赵薇,这个曾经的小燕子走在风口浪尖,大家发现小燕子已成资本高手,动用了50倍的杠杆成为万家文化的控制人。在这里面大家也看到一个细节,小燕子仅凭个人信用担保就得到了一个大金主15亿的融资支持。不管这个大金主是看中赵薇的商业头脑还是其背后资源,这都告诉我们一个简单的道理。那就是,圈子很重要,不管在商场还是在投资领域。我们的打造我们的直播间我们的平台,其实就是希望家人们能够找到和跟上属于自己的圈子,属于自己的投资圈子。未来老杜会在内部圈子里会发布很多重磅的东西,欢迎大家的加入和参与,持续的关注我们的公众号以及节目,有缘我们终能走到一起。

  【龙头点评】

  次新股:市场的回暖让次新股有更好的表现氛围,那些低估提前开板的个股受到资金的关注,作为氛围盘,次新股的持续性很大程度取决于市场赚钱效应的情况。不过次新股在每次大盘调整结束后都有不错的表现,这也是资金容易形成的共识,因此次新股向来就是我们重点关注的方向之一。

  日内龙头:弘亚数控(行情002833,买入)。次新股今日龙头,盘中一度带动次新股的活跃,无奈市场人气太差,次新股没有持续性。前几天的开板次新元祖股份(行情603886,买入)、永吉股份(行情603058,买入)均出现大幅杀跌,这告诉我们整体的市场氛围还是相对的差,追高需谨慎,特别是对次新股这种氛围盘!只有在氛围好的时候才能参与!

  【趋势排名】

趋势排名

  备注:该栏目采集自独家研发的趋势跟踪系统,电脑自动智能化排序,未经精选,仅供交流参考。

  【明日策略】大盘的回踩继续进行中,军工的下跌有所缓和,但还未企稳,下周继续留意军工股的表现,盯着几个龙头即可,同时留意新热点的酝酿。当前市场的赚钱效应下降较为明显,要以防守为主。要操作也需要注意节奏的把控和强势股的补跌风险。详细的可参考直播间及时操作策略。

  【重点机会】连板预期、低吸机会、庄股机会、游资机会,只发布在内部直播间及实盘群里。

  Ps:以上所提个股仅仅作为学习交流用途,非推荐股票,按此操作盈亏自负。

  专家:杜光晓

关键词阅读:资金 融资

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论