杨政:大揭秘——影响全球未来最重要的政策

1评论 2017-01-20 18:37:19 来源:金融界贵金属 江丰电子凭什么能涨15倍

 

  今天晚上将注定不是一个平静夜晚,因为唐纳德·特朗普将就任第45任美国总统,他的上任必将给本已不平静的世界再添新的不稳定因素。

  相比关注他的就任仪式,更让人关注的应该是他未来的政策。因为他的这种行为,人们往往冠以天真、愚蠢、无厘头、疯子等绰号,但总之就是太不理解他的想法了,这里包括很多专业分析人员、专业机构、各国政府官员,还包括特朗普本身团队的成员也很不真正理解他的真实意图。

  总之,在这个世界上了解他的人少之又少。我经过深刻研究,我才对他的想法逐步清晰起来,但也不能确定是完全正确的。我觉得:他的宗旨就是少花钱、多赚钱。这些非常符合他的商人思路。

  少花钱,搞好和普京的关系,减少因防御俄罗斯的美国军事消耗。同时,减少给予北约的军事负担,减少联合国应尽的义务和开支,减少不履行《巴黎协定》的减少温室气体排放应有负担等等。总之,花钱的事不要再找美国。

  多赚钱,就是卖东西给别的国家。卖什么?

  卖美国本土的产品

  通过加大关税,让更多的厂家进入美国本土,既解决美国就业问题,也阻止其他国家产品在美国市场销售,美国产品可以占领美国市场;

  卖原油

  美国页岩油的开发,可以将美国由原油进口国变为出口国,通过挑动中东局势,将油价推高,可以让美国的原油卖一个高价,还将可以中东地区产生的原油产量加以遏制;

  卖军火

  可以挑动敏感地区的矛盾,在局势激化的过程中,让美国的军火产品得以大获其利。

  这就是特朗普的如意爱基,净值,资讯算盘,能不能如其所愿还要看其他国家的反制措施是否棋高一着。

  专家:杨政

关键词阅读:政策 原油 特朗普 俄罗斯 产品

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论