IMF:没有看到货币战迫近的确凿证据

1评论 2017-02-10 11:24:38 来源:凤凰国际iMarkets 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

  新闻配图

  据路透报道,国际货币基金组织(IMF)发言人GErry Rice于当地时间周四(2月9日)称,该组织没有看到货币战迫近的确凿证据,但希望二十国集团(G20)国家今年重申对自由公平贸易的承诺。

  “我没有看到证据显示,有政策决定会导致我们提出正在走向货币战的看法。因此,我认为这种判断还为时过早,”Rice在例行新闻发布会上回应一个问题时称。

  美国总统特朗普针对贸易问题发表对抗性言论,并暗示美元被高估,使得全球经济合作的努力复杂化。

  路透先前的报导称,G20轮值主席国--德国打算在3月于巴登-巴登召开G20财长和央行行长会议时,推动G20重申促进自由贸易的承诺,抵制货币战并应对气候变化。

  当被问及IMF是否会支持G20的这些努力时,Rice表示自由公平贸易是IMF的“宗旨”。

  “我们认为,自由公平贸易...落实好,对各方都有利,这是世界繁荣的重要因素之一。我们希望这些政策得到推行。”

关键词阅读:IMF 证据 公平贸易 宗旨 情报

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论