北京消费者57万网购200根金条

1评论 2017-02-10 15:13:58 来源:新浪财经

  春节,本是电商销售的传统淡季。不过如今,人们的消费习惯正在悄然改变。很多电商都度过了一个忙碌的鸡年春节。北京消费者豪掷57万元,网购了200根金条。乡镇用户的消费水平在春节期间并不亚于一二线城市。而狂热的物流竞赛,为春节网购加了一把火。

  北京用户57万网购200根金条

  金银首饰一向是春节期间的热销产品,而今年春节很多“豪购”出现在网络上。京东(美股JD)的工作人员告诉记者,在春节期间,他们就迎来了一个大客户。北京的一名用户花费57万元购买了200根10G金条,成为今年春节期间京东平台上最“贵”的一笔订单。

  除此之外,消费者在春节期间的购物金额上,酒类、海鲜肉类、水果排名前三。春节期间,生鲜类商品热销,同比增长接近4倍,进口生鲜销量更是同比增长超过14倍。

  随着健康生活爱基,净值,资讯越来越受关注,全家旅游过年成为潮流,在网络上,运动户外产品的购买用户数和销量接近去年的2倍。增长最快的是服饰,春节期间购买服饰的金额是去年的2.5倍。同时,受二孩政策影响,购买母婴产品的用户数是去年的2倍,销量同时翻了一番。“消费升级的趋势在中国已经越来越显著。”一位电商人士表示。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:金条 网购 用户数 京东 消费者

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论