新疆重点黄金企业产量实现增长

1评论 2017-02-13 08:25:37 来源:中华工商时报 没时间盯盘怎么办?

  【本报乌鲁木齐讯】去年,在国际黄金价格略有回升的大环境下,我国矿产资源大区新疆生产黄金20.53吨,同比增长6.5%,完成工业增加值16.5亿元,同比增长30%。

  据新疆黄金管理局介绍,受近年来金价低迷影响,新疆黄金行业利润下滑,一些规模小、品位低的企业停产关门,一些新建项目停建或放慢建设进度,未能如期达产。去年,随着金价回升以及新疆支持企业发展的优惠政策落实到位,新疆引导协调有实力的大企业、大集团进行黄金资源整合,加强行业交流,增强企业信心,全疆五大产金区中,除阿勒泰、哈密黄金产量同比分别减少5%、10%左右,伊犁、吐鲁番、塔城均呈增长态势,其中,伊犁同比增长40%以上。新疆重点黄金企业产量也纷纷增长,其中金川矿业增长60%,正元国际增长近30%。今年新疆预计生产黄金22吨,同比增长7.3%;实现销售收入60亿元,同比增长8.1%。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:黄金企业 企业信心 黄金产量 同比增长 新疆

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论