《三生三世十里桃花》 杨幂那么多耳钉是批来得?

1评论 2017-02-14 15:04:55 来源:古国珠宝 如何才能做到2天赚20%?

  大家期待已久的《三生三世十里桃花》终于开播啦!杨幂&赵又廷的组合颜值让我们心中期待不已,大幂幂的颜值在剧中更是开了挂,让小编看的直流口水哇。

  极美仙恋大剧《三生三世十里桃花》新春霸屏。凭借匠心独运的制作、精彩不拖沓的情节、颜值演技双加持的一众主演,首播即迎来了开门红。随着杨幂饰演的白浅和赵又廷饰演的夜华情缘脉络初显,掀起了一波又一波的“新春赏桃”热潮。

  但是作为珠宝小编,有一件事不得不提,那就是剧中的杨幂用了大量的银饰耳环,唯美复古风让大幂幂更是大放异彩。银饰作为中国最古老的首饰之一,经常出现在古装剧中。

  先前的《仙剑》,到后来的《花千骨》都是用了大量的银饰首饰做道具。

  再来看看这次《三生三世》中,杨幂所佩戴的耳饰,真是用尽了剧组的洪荒之力呀,小编不禁感叹这耳钉一定是导演批来得。

  当然了,回归现代社会,我们依然离不开银饰首饰,现在大红大紫的潘多拉手串,主要材质就是银饰,另外还有很多传统的文玩银饰配饰,都深得百姓的喜爱。

  当然了长期佩戴银饰也有诸多好处。据《本草纲目》记载,银具有“安五脏、定心神、治惊悸、坚骨、镇心、明目”的功效。另据说,纯银还有怯除邪气的作用。因此,民间很多地方,都流传着给小孩子佩戴银锁包、银手镯的习俗,利于为小孩子排出“胎毒”,又能起到镇静安神、辟邪定惊的功效。在当下,人们越来越青睐佩戴银制饰品,银饰不仅美观大方,而且经济实用,最重要的是它还会对人体有好处,与黄金贵金属相比,它对人体健康的效能还要高。所以,不管剧中还是现实中,银饰都是我们生活中必备的一种首饰呀。

关键词阅读:杨幂 三生三世 银饰 耳钉 三生三世十里桃花

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论