朝鲜领导人金正恩长兄金正男马来西亚遇刺身亡

1评论 2017-02-15 06:51:32 来源:FX168财经网 作者:浚滨 涨停板,就要这样抓

  外媒周二(2月14日)报道称,朝鲜领导人金正恩的同父异母长兄、46岁的金正男昨日在马来西亚首都吉隆坡遇刺身亡。

  据马来西亚警方表示,金正男当时正在吉隆坡机场等候搭乘飞往澳门的航班,一名女子用布蒙住金正男的面部,造成他双眼灼伤。随后金正男挣扎呼救并被送往医院,他在Putrajaya医院的途中就已经不治身亡。

  马来西亚警方官员Fadzil AhMAT向媒体证实,遇害者就是金正男。他称:“当金正男候机时,一名女子从后面走过来,用一块沾满液体的布蒙住金正男的面部。”

  一名英国消息人士向记者表示,金正男死于毒杀。

  韩国有线电视网报道称,金正男周一上午在马来西亚吉隆坡国际机场被两名女子毒杀,据传这两名女子是朝鲜特工。

  警方官员Fadzil Ahmat指出:“目前还没有嫌疑人,但是我们已经开始调查各种可能性,以便找到线索。”

  韩国各大媒体都在大篇幅地报导金正恩的长兄金正男在马来西亚遇害的新闻,但朝鲜媒体却没有任何有关金正男遇害的消息,这与韩国电视台形成鲜明的对比。

  现年46岁的金正男是金正日的长子,曾被认为最有希望继承权力,自金正恩上台后,就一直流亡国外。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:金正男 金正恩 朝鲜领导人 Putrajaya 朝鲜媒体

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论