梁玉锋:哇塞 这炒股节奏也太神奇了

1评论 2017-02-15 17:31:30 来源:金融界贵金属 涨停板套利三天赚20%

  昨天直播节目中,大梁让大家直接逢高就减仓,然后今天早盘大盘上冲最高涨幅达到了0.5%,很多人都按耐不住心中的寂寞要冲高了。大梁直接告诉大家,不要追高,要减仓,继续逢高减仓。结果尾盘直接收了个长上影线的k线,追高的全关进来了。这节奏,很多人说大梁操作真是神奇。

  其实,对大盘这样的节奏把握,确实很神奇。但是不靠着感觉走,而是有深刻额哲学依据。昨日情人节,那么从数字预测学来讲是7杀之日。何为7杀,2+1+4=7之意。从哲学的角度上来算就是要跌,6合7杀。昨日早盘开始下跌,说明有一部分资金开始撤退,然后下午大盘又被银行股给拉起来,指数收了一个深v。此时,已经说明7杀正在发生,资金从炒作比较高的题材出来,去了银行板块,做一个迷雾,迷惑大家。然后今天逢8日,2月15日就是8.早盘又是银行股在拉,个股再跌,这说明主力资金又在偷梁换柱。

  综上分析,我们通过哲学的提前预判,加上对大盘技术性分析,再结合板块资金流行即资金从题材里流出去银行。就得出一个结论,要下跌了,所以提示大家可以逢高减仓,不要入市。

  炒股,会进的是徒弟,会出的才是师傅。所以这点哲学逻辑,加上板块资金流向,是可以给出前瞻的判断,是可以逃顶的。同时上证50,也是先遣性指标。

  【最强风口】银行板块,不持续不要跟。

  【注意事项】此次反弹还是小行情,还是16年9月份行情的继续,所以要轻仓。

  专家:梁玉锋

关键词阅读:炒股 股票

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论