世界上第一张以黄金支撑的区链借记卡即将问世

1评论 2017-02-16 06:50:35 来源:FX168财经报社 作者:Linda 没时间盯盘怎么办?

  据外媒周三(2月15日)报道称,由DigixGloBAl和Monolith合作生产的第一张黄金支撑的区链借记卡问世。

  该卡面值以Ether(ETH)和ERC20兑换币计算,Monolith可与合作伙伴一起根据客户需求定制Visa借记卡。

  IB时报援引Digix首席执行官Kai Cheng Chng的话说,“该卡将可供那些寻求独特性的客户在全世界使用,合作关系集中在一些特定的市场,可与那些货币疲软和汇款量大的国家合作。”

  Chng补充说,持卡人将有一种新的方式来轻松获取公司的DGX兑换金币。这些金币是Digix为了将黄金所有权转让给客户的ETH电子钱包而提供的,可以“为广大公众提供全面的银行替代品”。

  Monolith创始人Mel GElderman表示“在这个愿景中,稳定的货币是关键的一部分。 Digix金币是独一无二的,并且与其他数字资产相比具有更高的稳定性,可触摸性,因此可通用于全球。与Digix一起,我们将能够提供唯一真正的有商品支持的借记卡,并以有意义的方式回归金本位。”

  瑞士Ethereum创业公司Monolith最早于2016年12月推出了区块链借记卡。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论