加拿大女歌手Alanis寓所被窃千万珠宝丢失(图)

1评论 2017-02-16 10:45:13 来源:中国江西网 这只股身材相貌都一级棒!

Alanis Morissette(资料图)

  据香港媒体报道,42岁加拿大女歌手Alanis Morissette上周四位于加州的寓所被偷窃。据美国网站TMZ报道,贼人偷去整个保险箱,内有价值200万美元(约1370万人民币)的珠宝及财物。当时Alanis同丈夫及儿子都不在家中。据悉贼人破门入屋时损毁寓所一些地方,洛杉矶警方周二再派人去Alanis的寓所取证。

  Alanis未有就被窃事件回应,不过她日前上载一张沙滩照片,表示“有时庆幸自己被好的东西包围”,似乎心情未受影响。警方指由于Alanis不时于社交网站晒珠宝,可能因此而成为贼人目标。

  其实Alanis近日经常破财,她早前被管理资产的业务经理监守自盗,挪用她480万美元(约3290万人民币)财产,被揭发后更一度讹称这些钱被投资在非法种植大麻生意上。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:Alanis 女歌手 TMZ 珠宝 寓所

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论