帝国金融:加息预期升温 推动金价上涨

1评论 2017-02-16 13:47:53 来源:金融界贵金属 如何才能做到2天赚20%?

  每日黄金快讯: 加息预期升温,推动金价上涨

  市场回顾:

  前文提及, 美联储主席耶伦指未来几次议息会议将会考虑加息, 又指就业市场持续改善, 而且经济数据及通胀旨超预期, 刺激市场对加息预期升温, 美元因此大幅上升, 金价开市于1229美元上方, 于亚洲市场小幅走高至1230美元, 期后于欧洲市场曾一度大幅走低, 录得日内最低点1216美元左右的水平, 期后找到支持并大幅反弹甚至由跌转升, 收市于1231美元上方水平。

  走势预测:

  美联储主席耶伦近期发表鹰派言论, 指出在加息问题上纠结太久是不明智的, 因为这可能令美联储在将来有机会大幅加息, 此举会扰乱金融市场, 此番言论提醒市场留意加息风险, 刺激市场对加息预期升温, 美国联邦基金利率期货更显示美联储3月份加息的概率高达40%以上。而且美国股市近期不断创出新高, 市场对风险资产的兴趣增加, 无息资产金价的需求减少。金价于1216美元低点找到强力支持反弹至1232美元附近, 显示金价走势仍然强劲, 支持力度充足。今晚需留意欧洲央行公布货币政策, 市场正注视欧洲货币的走势将何去何从, 另外美国公布的经济数据, 包括美国上周续请失业金人数及美国上周初请失业金人数, 如果数据显示劳工市场出乎意料转差, 金价可望挑战更高水平。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  金价下试四小时图的三底形态的底部, 于1216美元水平附近找到强力支持, 预期金价目标1245美元, 建议于1230美元上方买入, 跌穿1220美元止损, 目标价为1245美元

1

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:加息预期升温 推动金价上涨

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论