杜光晓:指数继续调整 但这个新牛我们又抓住了

1评论 2017-02-16 16:53:21 来源:金融界贵金属 看主力在买什么!

  【资金路线】

1

  再次冲高回落,有诱多嫌疑!大盘在昨日出现30F背离结构后,指数进入调整时间,不过老杜也多次提示,这里的调整是良性的,不用太过担心,只需注意下操作节奏即可。那今天这个冲高动作大家怎么看呢?笔者认为具有“主动性诱多”性质。因为这种冲高只会拖延30F级别背离调整时间,在该调整的时候出现调整才是良性的。技术上,依然维持昨日观点“本次高点带来的调整目的是为了整固突破60日线之后的这个胜利果实,因此大概率本次震荡的时间是2-3天,空间就是下方10日线一带”。盘面上今天场内资金也基本按照我们近日在节目中指出的那样去演绎,那就是从高位到低位的切换,不管是低位的次新股还是低位的改革股都受到资金的关注。思路决定出来,只有让我们的思维无限接近于市场主流资金的思维,我们才能简单轻松在市场中获利。想了解更多的观点,请关注和收看我们的股往金来节目。

  【龙头点评】

  资源股:改革仍是今年国企发展的重头戏,国资委将全面推动国有资本投资运营公司、落实董事会职权、市场化选聘经营管理者、部分重要领域混合所有制改革等改革试点,加快形成有效制衡的公司法人治理结构、灵活高效的市场化经营机制,增强国有企业的活力和竞争力。而资源股,特别是煤炭有色等行业它们都面临去产能和兼并重组的预期。

  日内龙头:国际实业(行情000159,买入)。次今日快速封上二板,刺激了资源股的活跃,它具备新疆和资源的属性,预计仍有上涨动能,这个股也是昨日老杜给家人们重点推送,恭喜家人们收获大肉,后市可继续关注其持续性。

  上海国资:改革是今年的一条中线逻辑,从新疆国资的大涨,再到上海国资的活跃,我们可以看到资金在不断的挖掘和轮动,后市地方国资改革股依然具有反复活跃机会,可以保持持续关注,而地方国资中以上海国资和广东国资为主。

  日内龙头:界龙实业(行情600836,买入)。今日强势三连板,刺激了上海本地国资该的活跃,除了地方国资的轮动刺激外,上海国资近期将召开相关会议也是重点的导火线,后市可继续关注其持续性。

  【趋势排名】

1

  备注:该栏目采集自独家研发的趋势跟踪系统,电脑自动智能化排序,未经精选,仅供交流参考。

  【明日策略】指数进入调整时间,不过这里的调整是良性的,只要规避高位股,大家还是可以好好把握交易机会,特别是低位的品种,比如低位的高送转、低位次新、低位庄股和改革股。详细的可参考直播间及时操作策略。

  【重点机会】连板预期、低吸机会、庄股机会、游资机会,只发布在内部直播间及实盘群里。

  Ps:以上所提个股仅仅作为学习交流用途,非推荐股票,按此操作盈亏自负。

关键词阅读:指数继续调整

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论