全球市场多数向好 黄金高歌猛进看向1250.00

1评论 2017-02-17 09:36:28 来源:FX168财经网 这只股身材相貌都一级棒!

  FX168财经报社(香港)讯 全球股市隔夜多数走软,近期涨势修正回撤令多数股指处于或接近多年高点。美国股指在近期录得纪录高点后涨跌互现。全球股市涨势暂歇利好黄金

  因美国经济数据频传喜报以及美联储(FED)主席耶伦(Janet Yellen)在听证会上的鹰派论调,本周市场特征是全球国债收益率上涨。周四(2月16日)国债收益率小幅回撤。但全球通胀预期上涨可能令全球国债在未来几个月内继续走高。

  此外,美元指数在周三触及三周高点101.75后一路下行,但美元多头仍具有整体短期技术优势。此外油价近日高位震荡。

  技术上来说,4月黄金期货多头具有整体短期优势。日线图显示金价处于2个月的上行通道中。多头短期上行目标指向1250.00,空头短期下行目标看向1200.00。上行方面,金价首要阻力为1月高点1246.60,进一步则看向1250.00。下行方面,短期支撑为1233.30,进一步支撑为1225.00。

  (图片来源:Kitco News、FX168财经网

  校对:TIER

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论