破冰点金:黄金回落逢低多 原油将再次回归震荡

1评论 2017-02-17 13:52:25 来源:金融界贵金属 股市惊现“黑科技”

  不要对过去念念不忘,也不要去预测未来,前者对你无益,后者是徒劳的,预测是主观的,市场是客观的。你要做的是就是完善交易系统,来应对各种变化!一个失败的交易者之所以失败,原因之一就是他希望抓住市场上的每一次机会,而一个成功的交易者只需要抓住一两次机会足矣。

  人与人之间的差别在于思想,别人无法改变你自己,只有自己才能说服自己,播下一粒种子,收获一片绿荫,信念就是一粒种子。投资如战场,有人轻轻松松,有人战战兢兢,时而沮丧,时而欢笑,时而沉思,让我们回归自然,回归儿时,小时候的你对周围一切好奇,对知识的渴望,保持着一颗童心永不疲倦。

  在昨日eia一片利空氛围的笼罩之下,周四欧佩克传出好消息提振油市。据路透最新报道,有消息人士爆料称,如果原油库存仍然过高,欧佩克可以在5月的会议中延长和港股00001)深化减产协议日期。如果所有产油国都同意合作有效,欧佩克和非欧佩克产油国将延长减产协议。该消息传出后,美布两油纷纷直线飙升至日内高点。

  周四(2月16日),因美元在连续10天的涨势之后暂歇,美国国债收益率下降,股市走低,而同时投资者逢低买入黄金作为对冲美国和欧洲政治不确定性的工具,黄金期货价格收盘上涨,连续第二个交易日走高。

1 

  昨日白盘黄金继续走高,午盘稍有回落,随后欧盘继续上行,并且美元指数再度回落,给金价带来支撑,晚盘继续走高,盘中最高到达1242上方,尾盘稍有回落,整体仍然保持多头趋势,目前行情再度试探1244一线的压力位,但是,近期美联储偏鹰派的气息,仍将打压黄金,昨日晚间的失业金数据再度保持良好,也在打压黄金,未来金价上行艰难。

  今日黄金重点关注上方1244-1245一线压力位,从日线来看,黄金再度收阳,四小时线也是连续走阳,走出偏多头的趋势,小时线上涨的力度有所减缓,四小时线有形成短线顶部的迹象,近期黄金都是保持着上下大幅度震荡,难走出单边,今日将成为重点,1244-1245一线的得失,将决定是否震荡调整结束,下方关注1232,1226一线支撑,日内仍然是偏向于多头趋势,回落企稳在进场做多。

2

  白银近期仍然保持着震荡走高的局面,我们从小时线可看出来,白银运行在上升通道中,昨日受到美指回落的支撑,进一步走高,日内关注上方18.4一线压力位,下方17.8一线支撑,近期白银的走势相对平稳,保持着向上运行的态势,后市关注上升通道的上下轨的突破情况,目前来看走势仍然偏向于多头趋势,日内回落以低多为主。

1

  原油周三的EIA数据打压原油,使得原油多次冲高均下挫,从消息面来看,昨日突发的欧佩克将延长减产协议,无疑是给市场坚定看涨的信心,也将会使得油价跟随预期拉升,但是,要提防的是,欧佩克发表的消息,只是为了自身利益,使得油价能再次拉升,而具体能否实施,仍然是未知,这有可能是欧佩克为了助涨有家的手法而已,美国页岩油的产量,仍然是悬在油价上的一把剑。

  昨日原油受到消息面支撑,盘中再次拉升至53.5一线,随后再次回落,整体围绕着53.5-52.6区间内震荡,今日关注上方54一线的压力位,下方52.6一线支撑,在此区间内保持高空低多的思路不变。

  总结:黄金昨日突破1238一线,到达1242上方,受阻回落,目前短线偏多头趋势,日内关注上方1244-1245一线压力位,下方1232,1226一线支撑,白银关注上方18.4一线压力位,下方17.8一线支撑,日内回落以低多为主,原油目前欧佩克放话,使得偏空的行情,再度进入震荡走势,日内操作上关注上方54一线的压力位,下方52.6一线支撑。

  破冰点金十六字方针:现金为皇 顺势为王 点位为相 止损至圣

  专家:破冰

关键词阅读:黄金回落逢低多 原油将再次回归震荡

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论