王迪:大盘再次被我乌鸦下来了 后市如何操作布局!

1评论 2017-02-17 16:12:15 来源:金融界贵金属 如何才能做到2天赚20%?

  大家还记得我昨天的标题么?《大盘还在创新高,回调悄悄、悄悄靠近你!》,我发现每次我的这个乌鸦嘴只要乌鸦大盘都很准,准确率已经高达80%以上,搞的我都不敢轻易看空大盘,只要一说就下来,真的没办法!不开玩笑了,其实能够预判大盘的主要原因还是源于我的技术分析核心!

  筹码交换永远是这个市场不变的准则!之前就和大家说过了,3240-3250点这个压力区间没那么好过去,那么多的套牢筹码熬了两个月终于可以解套了,能不丢砖头砸主力么,还有就是那些短线获利盘,什么湖南天雁(行情600698,买入)、天山股份(行情000877,买入)、同力水泥(行情000885,买入)短短的一个月到两个月不是翻倍就是获利超过50%,挣了那么多人家能不减仓么,这个时候你还在往里追,不套你套谁呀,而且很多股票都告诉你这里顶你还不听!湖南天雁告诉你14.14,要死要死,谁买谁被挂在高点!这个就是盘口中的莫尔斯密码中的叠对,你还别不信,你看看000890法尔胜(行情000890,买入)在11月24日的高点是不是也出现了14.14,你不跑就成了挂腊肠了!

  独家秘笈:用我的背离递减递增原则,我昨天就已经告诉大家如果这个位置出现小时级别顶背离就会引发下跌!这是昨天的预判,今天这里小时级别给了一个勾手背离,30分钟级别出现标准的背离形态!我想说的是分析必须是及时的,不能马后炮,如果不能有效的指导交易就没有意义了!

  好了,其他的就不多说了,说说接下来我对大盘下方支撑位的判断。首先看3150点附近,因为这里是我的三线一点日线级别多头支撑位附近,如果不能有效支撑将结束多头行,就要重新分析了!届时还要根据我的背离递减递增原则再次判断底部是否形态!而一带一路、基建概念、港口板块都是回调后值得重点关注的!

  【注】以上内容均来自公开渠道整理;所涉及个股仅供参考,不作为买卖依据,据此操作风险自负;股市有风险,投资需谨慎!

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

  专家:王迪

关键词阅读:后市如何操作布局

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论