杜光晓:如期回踩 下看这个点位

1评论 2017-02-17 17:29:40 来源:金融界贵金属 看主力在买什么!

  【资金路线】

1

  如期调整,是赖股指期货?其实,大盘有其规律和节奏,近日老杜一直强调大盘出现了30F背离结构,需要调整,提醒家人们需要注意操作节奏。在昨日上涨之后,老杜及时指出,这是一个诱多。我们回顾一下,看看昨日老杜在文章中的观点:“那今天这个冲高动作大家怎么看呢?笔者认为具有“主动性诱多”性质。因为这种冲高只会拖延30F级别背离调整时间,在该调整的时候出现调整才是良性的。”今天指数出现明显的回踩动作,很好,不过老杜在这里要强调一下,从技术上看,今天的调整时间和空间还不够,后市还需继续回踩,直到出现15F以上级别衰竭低点的时候。因此,大家们仍需要控制节奏,想选择好的低吸点,则继续耐心等待低点的到来,点位可以参考3180附近。想了解更多的观点,请关注和收看我们的股往金来节目。

  【龙头点评】

  军民融合:改革仍是今年国企发展的重头戏,军工是重要方向,特别是在两会这种时间段,军民融合顶层设计的出台以及国防白皮书的发布均会是不错的刺激点,后市还会反复活跃,不排除走出中线趋势,可持续关注。

  日内龙头:尤洛卡(行情300099,买入)。近日军民融合龙头,盘中带动了其他军工股的活跃,后市可继续关注其持续性。

  地方国资:改革是今年的一条中线逻辑,从新疆国资的大涨,再到上海国资的活跃,我们可以看到资金在不断的挖掘和轮动,后市地方国资改革股依然具有反复活跃机会,可以保持持续关注,而地方国资中以上海国资和广东国资为主。

  日内龙头:湖南投资(行情000548,买入)。今日强势二连板,不过跟风效应一般,资金还是在不断的选择轮动,后市可以继续关注其持续性。

  【趋势排名】

1

  备注:该栏目采集自独家研发的趋势跟踪系统,电脑自动智能化排序,未经精选,仅供交流参考。

  【明日策略】指数依然处于调整时间,而且调整时间和空间均未到位,继续控制好操作节奏和仓位,回避高位股,挖掘优质低位品种,比如低位的高送转、低位次新、低位庄股和改革股。详细的可参考直播间及时操作策略。

  【重点机会】连板预期、低吸机会、庄股机会、游资机会,只发布在内部直播间及实盘群里。

  Ps:以上所提个股仅仅作为学习交流用途,非推荐股票,按此操作盈亏自负。

  专家:杜光晓

关键词阅读:大盘如期回踩 下看这个点位

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论