明明是为了秀珠宝 刘诗诗却默默地秀了她的美背!

1评论 2017-03-01 14:56:39 来源:搜狐时尚 打板粤泰股份错在哪?

  前段时间在网上看到刘诗诗上了《芭莎珠宝》封面。其实一眼就能看出,这个是珠宝品牌合作的大片,虽然我心思完全没在珠宝上,全都被刘诗诗的美颜吸引了。

  然而秀珠宝的方式有很多种,比如背后拍。但是我必须说,这张照片让我羡慕的是刘诗诗秀的一手好背!够瘦,还有一对漂亮的蝴蝶骨!

  其实之前好多人都说,蝴蝶骨,瘦的人都有吧~这个还真不一定。就像腹肌一样,不是每一个小腹够瘦的人都有腹肌的。

  除了刘诗诗,还有好多女明星都有蝴蝶骨哦~

  倪妮

  可能大家已经不是第一次听到夸赞倪妮的背了。感觉自己多看一眼她的背都要嫌弃自己了。

  迪丽热巴

  青丘小帝姬白凤九的背也好看哦~这照片的角度就是为了秀一秀这对蝴蝶骨嘛~

  林允儿

  同样其实是为了秀珠宝,但是默默地为蝴蝶骨代了言~如果我是男生,也会喜欢扶着这样的背吧~

  蝴蝶袖想要也不难

  当然练出蝴蝶骨,你的背部还要柔润光滑才是最好!

  1、毛毛脱干净

  后背的体毛比较浓密,因为是背部,自己平时又很难照顾到。到了要穿什么露背装的时候就尴尬了。

  所以说就算你练出了蝴蝶骨,第一步也一定要把后背的体毛除干净哦~

  2、后背也要嫩白

  美背的工作不是一时半会儿想着就做做,每次洗完澡以后都用润肤露涂抹一下后背。时间久了以后你的背一定比别人要柔嫩很多哦~

关键词阅读:为了秀 蝴蝶骨 美背 伸直 如果我是男生

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股