今晚又是EIA之夜!油价势将迎来大行情?

1评论 2017-03-01 18:34:53 来源:FX168财经网 作者:冷静 打板粤泰股份错在哪?

  周三(3月1日)欧市早盘,国际原油价格进一步下跌,美国石油增产令市场承压。

  技术面来看,路透大宗商品和能源市场技术分析师王涛称,布伦特油价似乎在每桶55.93-57.26美元之间呈中性,只有摆脱该区间才会看出走向。

  美国原油期货有可能小幅升向每桶54.28美元阻力位,如若突破,有望进一步上探54.62美元。

  油市投资者等候美国能源信息署(EIA)北京时间周三23时30分公布的一周官方石油库存数据。

  美国石油学会(API)周二称,在截至2月24日当周,美国原油库存增加250万桶,至5.18亿桶,上周汽油库存意外增加,馏分油库存跌幅大于预期。

  “美国页岩油产业复苏的迹象拖累油市,”澳新银行在一份报告中说。

  周二公布的路透调查显示,美国上周商业原油库存料连续第八周增长,八位受访分析师平均预测,上周美国原油库存增长约310万桶。

  分析人士指出,尽管如此美国石油增产打压油价,但是石油输出国组织(OPEC)减产继续带来支撑。

  周二公布的路透调查显示,受沙特大幅减产提振,2月石油输出国组织(OPEC)连续第二个月减产,令减产执行率进一步提高。

  北京时间16:17,布伦特原油期货价格下跌0.14%,报56.38美元/桶;美国原油期货价格下跌0.39%,报53.79美元/桶。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  扫描二维码可加王迪老师好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:EIA 馏分油库存 行情 商业原油库存 美国石油

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股