梁玉锋:涨停可以这样抓

1评论 2017-03-02 16:28:38 来源:金融界贵金属 完整呈现002247的打板逻辑!

  炒股,站在投机的角度上讲,就是把别人兜里的钱赚到自己口袋里。大家都想赚钱,大家都不想亏钱,可是现实却不以人的意志为转移,我们韭菜们总是被人收割。

  如何才能把别人的钱赚到自己口袋,自己不亏钱?这是一个永恒的话题,也是一个仁者见仁智者见智的话题。大梁认为:心到才能意到,意到才能气到,气到才能手到,手到才能钱到。所以赚钱路径不是那么简单,先要心意到了,才有可能动手买好的股票,才有可能钱到。

  这就是思维的重要性,要有主力思维,要有庄家思维,这样才可能赚到钱,如果老是散户思维,那么当韭菜是必然的。

  昨天,我们通过逻辑思维,推导出下一个板块有可能是券商,果不其然今天券商涨的最好,而且是我们所讲的次新,小盘领涨。昨天我们给的st舜船,今天强势涨停,如下图:

梁玉锋:涨停可以这样抓

  今天的盘面大家都看到了,外盘这么涨,我们A股非常个性的跌。所以平心而论,赚钱是比较难的事情。可是我们提示的板块,我们给的股票策略都比较好。为什么?这就是思维、逻辑和盘面比较切合。

  佛法讲:万法不离心。念而无念,无念而念,念念不离心。炒股何其不是这样,庄家思维的具备。

  注意事项:盘面比较乱,两会行情目前不见清晰逻辑,所以我们还是轻仓谨慎些。

  专家:梁玉锋

关键词阅读:炒股 涨停

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股