梁玉锋:谨慎了 有人要“抢”你的钱了

1评论 2017-03-08 17:25:31 来源:金融界贵金属 涨停板套利三天赚20%

  做股票,不是简单看看k线就能赚钱的,一定要知道背后的逻辑。一般大题材、大主力,这样的股票持续性强,赚钱效应就非常好。而很多游资的票,往往是一日游,主力出逃后一地鸡毛。这些游资,往往利用t加1的制度来短期操作。将这些游资,比喻成股市的土匪一点都不差。那么真正想在这个市场赚钱,往往要做阵地战,正规军做战。

  今天举三个游资的票,看看害怕不害怕。

  第一个,科迪乳业(行情002770,买入)。昨天强势往上拉,今天直接低开往下砸,昨天追的高的人几乎都浮亏了。如下图:

科迪乳业

  第二个股票,广州发展(行情600098,买入)。这个主力更狠,前天涨停,今天直接放量砸跌停。喜欢追高的朋友,又被套住了。如下图:

广州发展

  第三个票,郑州煤电(行情600121,买入)。这个票也玩出了郑州商品期货的秉性,套了一波人又。

  佛法上讲,不应住色生心,不应住生香味触法生心,应无所住而生其心。所以,我们还是坚守自己的逻辑,切忌追涨杀跌,做好自己即可。

  专家:梁玉锋

关键词阅读:股票 k线 逻辑

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股