退欧将令英国税收每年损失7亿英镑

1评论 2017-03-10 19:15:27 来源:FX168财经网 作者:星晴 江丰电子凭什么能涨15倍

  据报道,由于退欧对国家高收入者薪资增长的打击,英国政府到了2020-21年将面临每年7亿英镑的税收短缺。

  预算责任办公室(OBR)在周三(3月8日)财政大臣哈蒙德发表预算后警告称:“高收入者将最多受到英国退欧的打击(由于包括金融服务业在内的高收入领域所受到的影响)。”

  英国首相梅曾表示计划令英国退出欧盟单一市场,而这将造成金融公司得以在欧盟自由运营的通行证随之丧失,使得英国金融和相关服务行业受到重挫。

  在英国,收入最高的1%纳税人上交所得税占总数的27%,因此他们薪资增长的放缓将对英国税收产生极大影响。根据金融时报的计算,OBR预期的收入增长状况将令英国政府到了2020-21年所得税税收每年短缺7亿英镑。短缺反应了薪资平均增长以及相关税率的疲弱。

  而之后状况可能会变得越来越差,正如OBR所称:“2010年以来我们的预测就过于乐观,我们之后必须扭转这一态势。”

  OBR还指出,“个人所得税是政府最重要的税收来源。”这意味着上述短缺将是一个重大的问题。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:OBR 所得税税收 英国金融 英国首相 英国政府

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股