黄金投资有哪些止盈技巧?

1评论 2017-03-10 19:22:12 来源:第一黄金网 没时间盯盘怎么办?

  止盈是帮助客户锁住利润,止损则是帮助客户控制风险。在黄金白银这样的贵金属交易市场中,都说"会买的是个好徒弟,会卖的才是好师傅"。想要卖在一个相对高点,就需要设置止盈来配合了。

  止盈

  回调止盈

  在这个市场中的很多客户往往在做对行情后,对回调及反弹之类的市场正常现象高度紧张,很容易的就被这种走势给洗出。当然也有在行情逆转之后变得不知所措,导致利润丢失的情况。

  关键点位止盈

  关键点位如支撑位和压力位的价格波动,往往是一波行情的结束另一波行情的开始。因此我们经常在价位突破关键点位后设置止盈,在价格回踩关键点位及有效打穿之后止盈出局。

  关键均线止盈

  均线是所有交易市场中非常重要的指标,因为各个市场的均线力度不尽相同,因此我们建议在关键均线处设置止盈。其具体方式与关键点位止盈大同小异。

  前期的高点或低点止盈

  在这个市场中做过交易的都能发现,一般前期的高点或者低点都有比较强力的支撑或者压力。提醒:在行情有逆转或回调的信号之时,应立即根据行情来设置止盈,在逐步根据行情来调整止盈线及仓位,以防被虚假行情洗出或被逆转行情套牢。

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  获得更多黄金策略分析请加智胜黄金王迪微信号:hha987987

  扫描二维码可加王迪老师微信好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:点位 黄金白银 黄金 黄金投资 高点

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股