帝国金融:黄金价格窄幅上落 等侯美联储决议

1评论 2017-03-15 13:31:01 来源:金融界贵金属 这只股身材相貌都一级棒!

  每日黄金快讯: 黄金价格窄幅上落, 等侯美联储决议

  市场回顾:

  前文提及, 市场对美联储加息预期不断升温以来, 黄金价格已经下跌了两个星期, 已跌近年内最高位的5%, 金价已经有一定程度的下跌, 并于1200水平找到支持, 本星期四美国将会公布美联储利率决议, 金价今天于1204美水开市, 早段上升至1207美元水平, 及后回落至1200美元水平, 全日波幅只有大约7美元, 并勉强守于1200水平收市, 全球都在等待期待已久的美联储利率决议。

  走势预测:

  美国近期公布的经济数据相当亮眼, 包括周一的就业市场数据, 及周二的生产物价指数数据, 都相较市场预期为好, 市场几乎肯定美联储将会在本周加息, 但市场似乎一早已经消化了这项因素, 使金价在1200美元水平上方一直徘徊, 投资者都在等待美联储利率决议正式公布。美联储在本年也不断释放将会出循序渐进加息的可能性,年内很有可能会加息三到四次, 中期来看,黄金仍面临下行压力, 一旦加息的消息, 美元有机会获得上升动力, 金价也面临下跌压力, 金价如果守不住1200美元水平, 恐怕要下试1180美元水平才会找到支持。

  今日关注焦点:

1

  操作建议:

  目前预计金价会于加息后下跌, 建议现价1200美元沽出, 升穿1210美元止损, 目标价为1180美元。

1

  帝国金业集团

  郑重声明:以上内容由帝国金业集团提供,只供参考用途,并不构成任何现货黄金操作建议或者现货白银操作建议。据此操作、风险自担。该文版权归帝国金业集团所有, 本文所有文字、图片和音视频数据的版权均归帝国金业集团所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本报告内容须注明来源,否则本司将依法追究其相关责任。

关键词阅读:黄金价格窄幅上落 等侯美联储决议

责任编辑:余朝清
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股