英国薪资增速水平不及预期和前值 英镑短线下挫逾35点

1评论 2017-03-15 19:05:08 来源:汇通网 股市惊现“黑科技”

  北京时间周三(3月15日)17:30,英国公布的就业市场报告表现喜忧参半。截止发稿,英镑美元短线下挫逾35个点,相对低点触及1.2189。

  具体数据显示,英国至1月三个月ILO失业率实际录得4.70%,低于前值和预期值4.80%;但英国至1月三个月包括红利的平均工资年率实际录得2.20%,不及前值2.60%和预期值2.40%。

  失业率进一步下降,继续刷新2005年以来的最低水平,表明赋闲但并未主动寻找工作的成年人比重继续缩小。但收入增幅不及预期,表明新增岗位含金量较低,对劳动者个人技能和工作经验要求偏低。

  由于英国政府最终走上“硬脱欧”路线的可能性较高,随着脱欧进程的正式启动,欧盟国家高技能人才或将进一步流失,英国就业结构面临历史性倒退的风险。

  就业和养老大臣格林(Damian Green)此前表示:“我们持续推进福利改革,继续促进就业,确保全社会系统对所有为此付出的人给予相应的公平回报。”

  王迪 资深策略分析师

  全国黄金交易从业资格证编号:G2016061199000179

  水皮杂谈》节目特约智胜黄金分析师,10余年金融投资行业工作经历,国内多家媒体特约评论员。其投资分析领域横跨股票、期货、外汇、现货等多个品种,整体对趋势交易的领悟和操作有其特有观点。并研发出《背驰递增递减策略》及《趋势线生长原理》,长期受到广大投资者的关注和热爱。

  扫描二维码可加王迪老师好友,近距离与《水皮杂谈》节目特邀分析师交流。

王迪 水皮

关键词阅读:前值 英镑兑美元 预期值 英镑短线 增速

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股