鹰派言论将不期而至 国际黄金多头强势来袭

1评论 2017-03-17 09:51:45 来源:金投网 这一指标帮你把握七月趋势

   3月17日讯,昨日国际黄金再次攻下一座城池,1230大关,国际金价全球股市开始联手称霸江湖,金价多头强势来袭。

  美国商务部(DOC)周三(3月15日)发布报告称,美国1月商业库存月率录得增加,主要是因为汽车库存由于销量下滑而录得近6年半来的最大水平。

  汽车库存在1月的增幅为2.4%,为2010年8月来的最大增幅,而汽车销量下滑了1.3%。

  美国全国住房营建商协会(National Association of Home Builders)周三(3月15日)公布数据显示,美国3月NAHB房屋市场指数上升,且高于预期。

  数据显示,美国3月NAHB/富国房屋市场指数为71,分析师预估为65,2月为65。

  因预计美联储本周将会升息,华尔街专业人士和普通投资者对本周黄金的走势不一致,专业人士看涨散户看跌。在针对专业人士的调查中,有19人参与了调查。

  其中11人或58%认为本周黄金将会上涨;各有6人或32%认为黄金将会或盘整。市场参与者中包括黄金交易商,投行,期货交易员及技术分析师。

  黄金价格从日线图来讲,黄金昨日收了一根上影阳线,阳线实体与影线基本同长,形态表明,空方力量把价位压回一半,买方略占优势,但是不如卖方优势大。

  日线底部反抽2连阳,加之昨日收线形态参考,今日修正回撤的概率偏大。

  金价走势小时线图,早间直接续涨,欧盘回撤不破底,美盘前反抽破高的走势,一直强调的是根据强弱原则来交。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股