陈乔恩每每当伴娘 佩戴珠宝美出新高度!

1评论 2017-03-17 14:10:52 来源:金投网 第二只科大国创诞生!

  女星安以轩15日宣布喜讯,与百亿CEO陈荣炼成为新婚夫妻,接下来将投入婚礼筹备,准备当“6月新娘”,有消息称两人将在台湾和夏威夷分别举办婚礼,而夏威夷则会是小型而温馨的婚礼现场,伴娘可能是好友陈乔恩(陈乔恩也在第一时间送上祝福,还说这次不抢捧花,要安以轩直接拿给她!去年陈乔恩就担任了陈晓陈妍希的伴娘。

陈乔恩伴娘

  “安氏企业”的帮主是安以轩,“二当家”是安钧璨,“安氏企业”也因此而得名。成员还有夏于乔、白歆惠、Linda、陈乔恩、刘品言。要入帮,必须所有成员一致通过才行。求婚戒指相当独特,是用饮料包装纸做成戒指的形状,朴实却别出心裁,和女方过去排斥炫富男人的要求相符,顺利娶回美人归,而这枚求婚戒指后来由珠宝设计师Cindy Chao做成真正的戒指,造型独一无二。

关键词阅读:陈乔恩 伴娘 安钧璨 刘品言 Chaumet

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股