除了俗套的对戒 情侣间的小物还有这些

1评论 2017-03-20 08:10:20 来源:凤凰时尚 这些股越跌越买!

  对表?对戒?每次到了情人节、七夕节、圣诞节这种属于情侣的节日里,这种情侣之间的礼物就成了热门话题,其实除了这些传统的情侣饰品,情侣之间还有很多其他的选择。

  情侣之间的小物

  梵克雅宝情侣珠宝胸针

  全新高级珠宝系列“诺亚方舟”(L’Arche de Noe),以圣经中诺亚方舟的篇章为创作灵感,创作出60多对在灾难末日以爱情彼此依偎的动物情侣,系列作品全部为胸针,这种从名字就“虐狗”的小物件

  梵克雅宝情侣珠宝胸针

  中性风Pomellato情侣对戒

  不同于以往有着鲜明男女之别的情侣对戒,Pomellato这个系列的对戒选择了中性风格,“链环”、“饰带花边”等经典元素配合喷砂、镀铑、抛光,多样彩金的制作工艺,带来了不同以往的情侣对戒。

  Pomellato情侣对戒

  有着多重意义的宝珀对表

  情侣、兄弟、闺蜜或父子,宝珀为每一种亲密关系都推出了对表,对表不再是情侣的专属品,对于每一种重要的感情,都可以用一件贴身的小物品来纪念。

  BLANCPAIN宝珀五十噚深潜系列深潜器BAthysCAphe等离子体灰色陶瓷腕表和彩色表带腕表

  BLANCPAIN宝珀五十噚红金款和精钢款腕表

  BLANCPAIN宝珀五十噚深潜系列深潜器Bathyscaphe彩色表带腕表

  BLANCPAIN宝珀五十噚系列中的自动腕表和计时码表

关键词阅读:情侣饰品 情侣对戒 镀铑 中诺 俗套

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股