Cartier钻石 珠宝史上永恒存在的传世经典

1评论 2017-03-20 08:11:28 来源:金投网 新零售还能炒多久

  在过去150年中,CArtier的名字一直与世界上那些最著名的钻石联系在一起,从「Taylor-Burton diamond」到「Hope Diamond」蓝钻,从「De Beers 黄钻」到「南方之星」粉钻,甚至4个世纪前莫卧儿皇帝送给妻子的「Taj Mahal diamond」也曾流转至 Cartier 珠宝匠的手中。

  这些世间罕见的珍宝从一个耀眼的拥有者转至下一个显赫的名字,已经成为珠宝史上近乎永恒的存在。

  Taylor-Burton diamond:最大颗私人收藏钻石

  Elizabeth Taylor曾经拥有一枚69.42克拉的梨形钻石——「Taylor-Burton diamond」,其重量在当时排名全球第十二位,同时也是私人收藏中最大的一颗。这颗钻石于1969年由 Elizabeth Taylor 的丈夫 Richard Burton 向 Cartier 购买,原名为「Cartier Diamond」,达到D色级和无瑕级别。

关键词阅读:Cartier 1941年 史密森尼学会 YY 钻石珠宝

责任编辑:马维
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股